top of page

Mesa-Redonda 2024 - Vitória ES

Luciana Santos, formada em administração, filha da D. Lucia e do Sr. Edmilson nasceu em Vitória – ES e mãe de 3 filhos. TOMOU A DECISÃO que mudou a SUA vida em 2012, quando COMEÇOU na área da confeitaria! Tinha 32 anos quando decidiu empreender e tornar-se especialista em Pasta Americana.

Criou a “Cupcakes da Iara”, que logo se transformou em “Confeitaria da Iara”, onde já começava a ensinar o que sabia. Ministrei por cerca de 3 anos cursos de Cake Design em várias modalidades, com o método “Conheça sua Cozinha”, em que prestava toda assessoria no próprio local de trabalho do aluno

Teve a honra de organizar, junto com a chef Ísis Alvarez, a vinda do renomado Luma’s Cake, pela primeira, vez ao Brasil para 3 w o r k s h o p s  d e  t é c n i c a s avançadas, em São Paulo.

Luciana Santos.jpeg

No ano de 2019, em parceria com a chef Ísis Alvarez, montou um estande na primeira feira M a r a C a k e s F a i r - f e i r a exclusivamente sobre confeitaria, onde reunimos grandes nomes da área como expositores em nosso espaço.Também esteve presente no evento Rio Cake World 2020 como expositora em meu próprio estande.

Seguiu expandindo meu público. Levou cursos presenciais e online pelo Brasil e, até ao exterior, Portugal e Luanda, tendo participado por 3 e d i ç õ e s do Conisugar Congresso Online de Confeitaria, que reúne os melhores profissionais do Brasil.

Em 2018 e 2019 foi expositora, na maior Feira de Confeitaria e Panificação da América Latina. Em 2023, foi jurada no Sweet Game na Mara Cakes Fair, e no mesmo ano participou do Sweet Game, na Mara Cakes Fair, em Fortaleza-CE.CRIOU UM MANIFESTO.... NUNCA FOI SOBRE BOLO.

Começou a trazer o que era único das pessoas, sem robotizar sem copiar e colar, com inovação, com criatividade, com segurança, apenas realçando suas próprias identidades. Hoje O INSTITUTO LUCIANA SANTOS é uma empresa no ramo da confeitaria que está crescendo e, nada disso teria sido vivido e escrito, se não tivesse tomado a DECISÃO de COMEÇAR! Mostra um caminho mais SEGURO, ÚNICO e INOVADOR que transforma improváveis em empresárias. Hoje soma mais de 8 mil alunos pelo mundo.

Regina Maynard.jpeg

Silvia Veloso
@madreperolacakery

Silvia Veloso, capixaba, casada, 38 anos, mãe da Pérola de 5 anos, criadora da Madrepérola Cakery. Advogada por formação (12 anos) e cake designer por paixão (4 anos), dona do melhor bolo da vida". Começou na confeitaria logo após a pandemia, em junho de 2021 fez seu primeiro casamento e soube que era exatamente esse ramo que gostaria de seguir.  Se especializou, buscou as fragilidades do mercado. Hoje, atende casamentos - bolo, bem-casados, maquete de pasta de açúcar e flores de açúcar, além de bolos festivos.

Apaixonada por pessoas e criativa por natureza, Angela deixou a formalidade da direção de um departamento jurídico para encontrar na confeitaria o seu verdadeiro propósito. Em pouco tempo aprendeu técnicas, desenvolveu seu estilo, adequou um modelo de negócio à sua realidade e atualmente está imprimindo uma entusiasmada energia ao setor de Candy Design, encantando os clientes mais exigentes e sendo referência para muitas pessoas na confeitaria.

Silvia Veloso.jpeg

MEDIAÇÃO:

Lorena Albarici

@laraffinatadoceria

2 - Regina Meynard
3 - Silvia Veloso
4 - Mediação
1 - Luciana Santos
bottom of page